5-миллионную петербурженку выписали из роддома

Санкт-Петербург, 26 сентября 2012, 15:32 — REGNUM  Сегодня, 26 сентября, пятимиллионную петербурженку выписали из родильного дома №17. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в роддоме.

В торжественной церемонии выписки из родильного дома 5-миллионной жительницы Санкт-Петербурга приняли участие представители Смольного. Семье Шарковых был вручен сертификат на сумму 100 тыс. рублей. Это дополнительная выплата к материнскому капиталу, положенному родителям за рождение второго и последующего ребенка.

Напомним, что пятимиллионная жительница Санкт-Петербурга родилась в ночь с 21 на 22 сентября в 3.40 (мск) в роддоме № 17. Девочка стала четвертым ребенком в семье Ольги и Сергея Шарковых, весит 3, 44 кг. Администрация Санкт-Петербурга решила подарить семье Шарковых 4-комнатную квартиру.

Напомним также, что выбор пятимиллионного жителя Санкт-Петербурга в этот день осуществлялся на основе очередности рождений путем последовательного фиксирования времени появления новорожденных во всех роддомах и больницах города. При определении юбилейного жителя исключались факты смертности, поскольку они полностью компенсируются миграционным приростом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail