Сотрудник центра противодействия экстремизму попытался застрелиться (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 26 сентября 2012, 13:32 — REGNUM  Майор полиции был доставлен в больницу после неудачной попытки суицида, которую он предпринял на съемной квартире, где находился со своей знакомой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 сентября, в Следственном управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

"По данным следствия, 24 сентября 2012 года, в 22 часа 30 минут, старший оперуполномоченный Центра по противодействия экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии, майор полиции 1983 года рождения, находясь со своей знакомой 1979 года рождения на съемной квартире многоквартирного дома по улице Ватутина в Нальчике, совершил попытку суицида, выстрелив из табельного пистолета ПМ в область головы. Сотрудник полиции был доставлен в Республиканскую больницу. В настоящее время майор полиции находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии", - сообщили в СК.

С места происшествия изъята гильза калибра 9 мм, пуля калибра 9 мм, 2 магазина с 14 патронами калибра 9 мм, пистолет системы "ПМ" со снаряженным патроном калибра 9 мм, одежда сотрудника полиции, служебное удостоверение сотрудника полиции, ноутбук, на котором офицер полиции напечатал письмо. "Проводится проверка по установлению фактов инцидента", - отметили в СК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.