На центральных улицах Орла оборудуют заездные карманы

Орел, 26 сентября 2012, 13:25 — REGNUM  Глава администрации Орла Михаил Берников дал поручение руководителю управления коммунальным хозяйством оборудовать заездные карманы на улицах города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 сентября в пресс-службе мэрии.

Михаил Берников также поручил управлению экономики, потребительского рынка и трудовых отношений подготовить предложения по оборудованию заездных карманов около организаций торговли и сферы услуг. По мнению Михаила Берникова, такая мера поспособствует улучшению сервисного обслуживания посетителей магазинов и кафе и поможет разгрузить улицы областного центра от припаркованных автомобилей, которые зачастую являются причиной пробок. Глава администрации также обратил внимание, что в зимний сезон именно автомобили, оставленные владельцами на обочинах, становятся препятствием для уборки дорог от снега.

Среди тех участков, где в первую очередь необходимо сделать заездные карманы, - ул. Пионерская (от пожарной части до пересечения с улицей Салтыкова Щедрина), ул. Салтыкова-Щедрина (в районе института "Гипроприбор"), ул. Комсомольская (от пересечения с улицей 1-я Посадская до Комсомольской площади).

В ближайшее время в городской администрации состоится встреча с предпринимателями и руководителями организаций, на которой обсудят этот вопрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail