В Ульяновской области завершается формирование бюджета на 2013-2015 г.

Ульяновск, 26 сентября 2012, 12:47 — REGNUM  В Ульяновской области завершается работа по формированию проекта региональной казны на 2013-2015 годы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Как пояснила региональный министр финансов Ольга Максимушкина, представленный к рассмотрению проект сформирован на базе основных параметров социально-экономического развития Ульяновской области на 2013-2015 годы.

Доходная часть бюджета с учётом средств из федерального центра сложилась в объёме 28,5 млрд рублей. Если рассматривать её без учёта целевых средств федерального бюджета, то прирост против уточнённого плана на 2012 год составил 1,6 млрд рублей. Безвозмездные поступления из федерального бюджета на 2013 год прогнозируются в объёме 5,55 млрд рублей Расходы областного бюджета составят порядка 31,977 млрд рублей.

"Приоритеты бюджета остаются прежними: это безусловное выполнение социальных обязательств перед гражданами и модернизация социальной сферы в интересах жителей региона", - подчеркнула Ольга Максимушкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail