В Башкирии насильник 9-летней падчерицы убил свою сожительницу

Уфа, 26 сентября 2012, 10:37 — REGNUM  В Башкирии 40-летний мужчина убил свою сожительницу, которая узнала о его преступных действиях сексуального характера в отношении ее 9-летней дочери. Об этом 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета по Башкирии.

По данным ведомства, в ходе возникшей ссоры он нанес ей множественные ранения ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте. После случившегося, мужчина совершил с 9-летней девочкой насильственные действия сексуального характера и связал ей руки и ноги, заткнул рот тряпкой, чтобы девочка не позвала на помощь и, скрылся с места совершения преступления. Подозреваемый содержится под стражей, признает свою вину только в совершении убийства сожительницы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Решается вопрос о соединении уголовных дел об убийстве женщины и изнасиловании ребёнка в одно производство. Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail