Кандидат в гордуму Твери от "Яблока" попал в больницу после нападения

Тверь, 26 сентября 2012, 10:05 — REGNUM  Кандидат в гордуму Твери от "Яблока" Мурад Нурмурадов попал в больницу. Как заявил председатель Молодежного "Яблока" Кирилл Гончаров, на кандидата напали.

По словам Гончарова, Нурмурадов доставлен в больницу поздно вечером 25 сентября с разбитой головой и сломанной рукой, ему сделали операцию. В региональном УМВД пока не комментируют факт возможного покушения на кандидата.

Как сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы в гордуму пройдут 14 октября. Гордума была распущена по решению суда 12 июля в связи с неисполнением федерального законодательства: коммунисты отказались приводить в соответствие с ним устав города, добиваясь, чтобы в обмен на их согласие единороссы вернули прямые выборы мэра. В этих выборах принимают участие 12 партий. Помимо парламентских партий это "Патриоты России", "Народная партия России", "Коммунистическая партия социальной справедливости", "Союз Горожан", "Яблоко" - Объединенные демократы", "Демократическая партия России", "Коммунисты России", "Зеленые".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail