Пенсионер обвинил Алексея Митрофанова во взятке в 2 млн рублей

Москва, 26 сентября 2012, 08:50 — REGNUM  Пенсионер Вячеслав Жаров послал телеграмму на имя председателя Государственной думы РФ Сергея Нарышкина, в которой обвинил депутата Алексея Митрофанова ("Справедливая Россия") во взятке в размере 2 млн рублей, сообщает "Коммерсант" 26 сентября. Телеграмма поступила на имя Нарышкина, а также лидерам всех думских партий, включая председателя "Единой России" Дмитрия Медведева.

По данным Жарова, 12 мая 2012 года "было возбуждено и принято к производству уголовное дело по статье "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем"". При передаче взятки группе известных лиц был задержан и Митрофанов, утверждает пенсионер.

Депутаты "Единой России" заявляют, что жалобы не видели, в то же время коммунисты и справороссы ее получили и намерены отправить в прокуратуру и Следственный комитет.

В начале недели президиум фракции "Единая Россия" поддержал кандидатуру в качестве кандидата на пост главы комитета Госдумы по СМИ, который может быть создан в пятницу 28 сентября. Сегодня, 26 сентября, кандидатуру депутата обсудит фракция.

Между тем, как сообщало ранее ИА REGNUM лидер "Справедливой России" Сергей Миронов выступил против кандидатуры Митрофанова. "Очень скоро "Единой России" будет очень стыдно за такого председателя комитета", - предупредил он единороссов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail