Сотрудницу банка осудили за кражу денег из банкомата (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 сентября 2012, 07:05 — REGNUM  Елизовский районный суд Камчатского края признал 30-летнюю женщину виновной в хищении вверенного ей чужого имущества в особо крупном размере и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда.

Как установил суд, с января 2009 года по апрель 2012 года женщина занимала разные должности в Камчатском филиале ОАО АКБ "Росбанк". "При выполнении работ по выгрузке-загрузке банкомата она не докладывала в него денежные суммы. Чтобы скрыть преступную деятельность, женщина не фиксировала данные суммы в бухгалтерской отчетности. Общий ущерб Камчатскому филиалу ОАО АКБ "Росбанк" составил 2 165 000 рублей, что является особо крупным размером", - рассказали в суде.

Подсудимая согласилась с предъявленным обвинением, заявила ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства в особом порядке. Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Камчатский краевой суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail