В Ивановской области полностью сформирован фонд для ликвидации аварийных ситуаций в ЖКХ

Иваново, 26 сентября 2012, 00:23 — REGNUM  В Ивановской области полностью сформирован областной фонд материально-технических ресурсов в объеме 4,7 млн. рублей. Он создан для обеспечения устойчивой работы жилищно-коммунального хозяйства и оперативного устранения повреждений и ликвидации аварийных ситуаций при прохождении отопительного сезона. Об этом сегодня, 25 сентября, рассказали на заседании правительства Ивановской области, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Областной фонд материально-технических ресурсов состоит из стальных и полиэтиленовых труб, погружных насосов, кабельной продукции, электродвигателей, запорной арматуры и кровельных материалов.

На заседании правительства Ивановской области сообщили, что для вывода из эксплуатации нерентабельных источников теплоснабжения, в регионе завершается строительство девяти новых блочно-модульных газовых котельных.

В настоящее время в регион уже поставлено больше половины необходимого на отопительный сезон объема каменного угля и топочного мазута. Его доставка идёт по утвержденному графику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.