Новосибирский депутат: Назначение Соболева на должность первого замгубернатора - удачный выбор

Новосибирск, 25 сентября 2012, 22:38 — REGNUM  Назначенный первым заместителем губернатора Новосибирской области Анатолий Соболев "обладает большим авторитетом среди директорского корпуса и производственников Новосибирской области". Как 25 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе заксобрания, об этом заявил депутат заксобрания, заместитель председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Борис Прилепский, комментируя новое назначение в аппарате губернатора.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 25 сентября на 22-й сессии Законодательного собрания Новосибирской области депутаты единогласно поддержали кандидатуру Анатолия Соболева на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области.

Анатолий Соболев родился 26 апреля 1961 года. Окончив школу в 1978 году, начал работать на новосибирском заводе "Химаппарат" (с 1998 года - Производственное объединение "Север"), с которым связана большая часть трудовой деятельности Анатолия Соболева. С 2006 по 2009 год - начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска. В последнее время занимал должность генерального директора ПО "Север".

Будучи директором Бердского завода биологических препаратов депутат Законодательного собрания Новосибирской области Борис Прилепский лично работал с Анатолием Соболевым и положительно отзывается о его профессиональных и личностных качествах. "Биография Анатолия Соболева - образцово трудовая. Его работа на Производственном объединении "Север" очень показательна, ведь завод был передовым и в советские времена, и в тяжелые 90-е годы. Тогда командный состав, в который входил Анатолий Соболев, принимал такие технические, экономические и организационные решения, что удалось не только сохранить промышленное предприятие и объемы, но и расширить производство. Именно тогда у него развился организаторский и промышленно-экономический талант", - подчеркнул Прилепский.

"Анатолий Соболев, обладая большим кругом экономических и организационных знаний, пониманием людей, всегда принимает взвешенные решения. Считаю, что это удачный выбор губернатора Новосибирской области Василия Юрченко", - считает депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail