Вице-премьер Татарстана заявил о безграмотности мэрии Казани

Москва, 25 сентября 2012, 18:01 — REGNUM  Работа по реконструкции улично-дорожной сети в Казани ведется безграмотно. Об этом на заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения заявил вице-премьер республики Асгат Сафаров.

По словам Сафарова, работы (которые координирует и направляет мэрия города под руководством Ильсура Метшина - прим. ИА REGNUM), ведутся медленно, сроки нарушаются, плохо работает система информирования участников движения об объездных маршрутах.

Еще одно влиятельное лицо - главный государственный инспектор республики (и старший брат президента) Рифкат Минниханов подчеркнул, что хотя на дорогах все работы должны были быть завершены еще к 1 сентября, сроки перенесены на осень. Для ГИБДД, по его словам, в этих условиях приоритетами являются человеческие жизни и безопасность на дорогах, сообщает официальное агентство "Татар-информ".

В итоге комиссия поручила руководителю исполкома Казани Алексею Песошину, начальнику УКСа ИКМО Казани Ильгизу Латыпову и директору ГУ содержания и развития дорожно-транспортного комплекса Татарстана Юрию Кузьмину взять на контроль соблюдение графика производства работ по строительству и капремонту улично-дорожной сети города. Руководители подрядных организаций должны принять дополнительные меры по организации дорожного движения и провести их в срок до 30 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail