Фанаты "Зенита" опровергают сообщения о своем "марше" в Калининграде

Калининград, 25 сентября 2012, 17:58 — REGNUM  Клуб болельщиков ФК "Зенит" "Ландскрона" опроверг сообщения в калининградских СМИ о планируемом массовом шествии фанатов по центру Калининграда в преддверии матча с ФК "Балтика" на Кубок России. Как сообщает официальный сайт "Ландскроны", "в ряде СМИ появилась информация о проходе фанатов "Зенита" в Калининграде от площади Победы к стадиону. Эта информация - инициатива кого-то из местных деятелей и является ложной".

"По возможности предостерегите всех, кто находится в Калининграде, от присутствия там", - говорится в заявлении питерских болельщиков.

Ранее калининградские СМИ со ссылкой на исполнительного директора калининградской команды "Балтика" Андрея Кляшторного сообщили, что сегодня, 25 сентября, перед матчем "Балтики" с "Зенитом" болельщики из Санкт-Петербурга проведут шествие в центре города. "Заявку в администрацию города они не подавали, но это и не митинг, это - организованный поход к стадиону", - уточнил представитель клуба.

В настоящее время, по данным регионального управления МВД, в Калининград из Петербурга прибыли более 1000 болельщиков.

Сегодня вечером для движения автомобилей в Калининграде частично закрыт проспект Мира, а также пять улиц.

Матч "Балтика"-"Зенит" состоится сегодня, 25 сентября, в 20:00 мск.В составе команды, прибывшей в Калининград, нет Игоря Денисова и Александра Кержакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.