В Ульяновске начинается отопительный сезон

Ульяновск, 25 сентября 2012, 17:50 — REGNUM  В Ульяновске начинается отопительный сезон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. Как доложил главе города Марине Беспаловой глава администрации Александр Букин, согласно графику с 25 сентября все теплоисточники приступили к заполнению собственных отопительных систем. 27 сентября начнётся подача тепла в объекты социальной сферы, в жилой фонд - при наступлении среднесуточной температуры воздуха не выше +8?С в течение пяти суток. Согласована технологическая последовательность и график пуска тепла по объектам от всех трёх ТЭЦ и 60 котельных.

Персонал всех котельных подготовлен к работе в зимних условиях и аттестован на 100%. Паспорта готовности к зиме оформлены на все 3 тыс. 109 многоквартирных домов, подведомственных управляющим компаниям, на 396 домов - ТСЖ и ЖСК и на 256 домов, находящихся в непосредственном управлении.

Кроме того, Александр Букин доложил, что в самые сжатые сроки завершена подготовка к приёму тепла 24 многоквартирных домов, находящихся на территории бывшего военного городка "31 Арсенала ВМФ". Данный жилой фонд был принят на обслуживание ОАО "ДУК Заволжского района".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.