Санкт-Петербург: Полиция разыскивает сбытчиков фальшивых 5-тысячных купюр

Санкт-Петербург, 25 сентября 2012, 17:03 — REGNUM  Полиция устанавливает личности двоих подозреваемых в массовом сбыте на территории Ярославской области, а также, вероятно, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, поддельных купюр номиналом 5 тысяч рублей. Об этом сегодня, 25 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, в сентябре 2012 года в Ярославской области произошел массовый сбыт поддельных купюр номиналом 5 тысяч рублей. На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области аналогичные купюры также периодически изымаются.

В совершении указанных преступлений подозреваются:

1. Мужчина славянской внешности, на вид 23-25 лет, рост около 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые коротко стриженные с лобными залысинами. Был одет: короткая кожаная куртка черного цвета, джинсы серого или синего цвета, на ногах кроссовки черного цвета с белыми вставками. При себе имел сумку-барсетку черного цвета.

2. Мужчина кавказской внешности, на вид 35-40 лет, рост около 175-180 см, плотного телосложения, стрижен наголо. Был одет: костюм спортивный черного цвета, на рукавах вставки с гербом республики Армения, выполненные в золотисто-желтом цвете, на груди справа флаг республики Армения, на спине вышивка полукругом в бело-красных тонах "ARMENIA", на плечах белые узоры, кроссовки черного цвета, на голове бейсболка черного цвета. При себе имел сумку-барсетку черного цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail