Внесены изменения в Совет по инвестициям в Свердловской области

Екатеринбург, 25 сентября 2012, 12:29 — REGNUM  Изменен состав Совета по инвестициям в Свердловской области. Соответствующие поправки внесены указом губернатора области Евгения Куйвашева, возглавляющего совет. Об этом 25 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В совет вошли 34 человека. Заместителями назначены председатель правительства Денис Паслер и вице-премьер Алексей Орлов. Кроме того, в состав совета вошли министр финансов Галина Кулаченко, министр экономики Дмитрий Ноженко, министр промышленности и науки Владислав Пинаев, руководитель МУГИСО Алексей Пьянков, министр транспорта и связи Александр Сидоренко. Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, как и ряд других экспертов по улучшению инвестиционного климата региона, остался в числе участников Совета с предыдущего состава.

Напомним, Совет по инвестициям создан для содействия реализации на территории региона государственной политики в сфере инвестиционной деятельности, содействия обеспечению согласованного функционирования и взаимодействию органов государственной власти на всех уровнях, а также муниципалитетов, общественных объединений, индивидуальных предпринимателей, участвующих в инвестиционных процессах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.