Александр Кержаков вернется в основу "Зенита" через пару дней

Москва, 25 сентября 2012, 11:54 — REGNUM  Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков в ближайшее время должен уладить все разногласия с главным тренером Лучано Спаллетти, который отправил его в дублирующий состав. Об этом "СЭ" сообщил источник, близкий к клубу.

"Ситуация с Кержаковым однозначно не связана с демаршем полузащитника Денисова. Здесь скорее можно говорить о краткосрочном дисциплинарном взыскании со стороны главного тренера: Спаллетти не понравилась реакция игрока на поражение от "Терека" - итальянцу показалось, что Александр улыбался. Спаллетти подумал, что таким образом Кержаков выражает поддержку Денисову, и тренер в эмоциональном порыве сослал нападающего в дубль. Сейчас стороны ищут возможность к примирению. Надеюсь, через пару дней все уладится и Кержаков будет возвращен в главную команду", - сказал источник.

Напомним, что Игорь Денисов был переведен в дубль "Зенита" перед матчем 9-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов". Как сообщила пресс-служба "Зенита", Денисов отказался принимать участие в этой встрече, требуя повышения зарплаты. После этого игрока сослали в дубль.

Кержаков в матче с "Крыльями" был заменен после первого тайма. Его также отправили в дубль за "некорректное поведение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.