В Гурджаани прошла предвыборная встреча правящей партии

Тбилиси, 24 сентября 2012, 19:22 — REGNUM  В Гурджаани (регион Кахети) 24 сентября прошла предвыборная встреча правящей партии Грузии "Единое национальное движение", в которой принимали участие первый номер партийного списка Давид Бакрадзе, кандидат в премьер-министры Вано Мерабишвили и президент Михаил Саакашвили.

До появления на встрече президента перед собравшимися выступили Давид Бакрадзе и Вано Мерабишвили. Бакрадзе призвал всех быть вместе точно так, как все эти годы они провели вместе в работе и борьбе. По его словам, это единство необходимо, чтобы оставить в прошлом те ужасы, которые происходили и все еще происходят в стране.

Мерабишвили затронул тему сбора винограда и подчеркнул, что в этом году в Грузии лучше всего провели ртвели (сбор винограда), все были лучше подготовлены и вино получилось наилучшее. Он призвал всех сообщить это своим родственникам и знакомым за границей. Кандидат в премьеры и нынешний премьер пообещал, что в мае 2013 года во всех городах и селах Кахети будет бесплатный интернет, а также в ближайшие месяцы у всех будут бесплатные полисы на страхование здоровья.

Обращаясь к собравшимся, президент Михаил Саакашвили напомнил, что в этом году на Кахети обрушилась стихия, но вся Грузия пришла ей на помощь, и города и села региона были отстроены заново.

"Враг устроил нам всяческие провокации - в том числе вооруженную (спецоперация в ущелье Лопоты) и политическую, но Кахети не сломился, и ни один враг не сможет поставить вас, не поставит грузинский народ в коленопреклоненное положение", - заявил президент.

По его словам, враг всегда первый удар наносил по Кахети, так как знал, что "если хочешь победить Грузию, то надо взять Кахети". Враг стремится найти в Грузии что-то плохое и пытается спекулировать на недостатках и на беде людей, а сейчас, когда нет коррупции и когда в полиции не пытают, он хочет вернуть все назад. "Тех, кто говорит нам, отойдите, потому что идем мы, которые вернут коррумпированных чиновников, выпустит криминалов и поставит их на высокие посты, через неделю ждет очень большое разочарование, потому что наш народ на выборах выиграет", - заявил Саакашвили.

По его словам, авторы кадров о пытках в тюрьмах хотели всю Грузию ввергнуть в шок и поставить на колени, хотели одурачить грузинский народ, но правительство узнало об их планах раньше задуманного ими срока и приняло меры.

О провокациях, русских деньгах и небывалой поддержке общества Михаил Саакашвили говорил 24 сентября и на встрече с жителями Каспи. Он уверен, что 1 октября станет днем победы Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Дети говорят о войне: акция памяти на Ставрополье — фоторепортаж
NB!
30.04.17
Дружба США и Китая: пугающая реальность или сиюминутная конъюнктура?
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?