Власти Грузии заняты съемками фальшивых сериалов - оппозиция

Тбилиси, 24 сентября 2012, 19:20 — REGNUM  Министерство внутренних дел Грузии начало распространение провокационных и сфальсифицированных записей в соответствии с анонсом президента, заявляет пресс-служба блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта", комментируя видеозаписи и информацию МВД о попытках подкупа сотрудников полиции со стороны оппозиции.

"Мы намеренно воздерживаемся от оценок деталей, так как считаем, что для общества все и без того ясно. Правительство занято созданием фальшивых сериалов, продолжением которых, предположительно, станет повторение многократно увиденных сценариев. Ложь и насилие были останутся главным оружием правительства Саакашвили в борьбе с политическими оппонентами и грузинским народом", - говорится в заявлении.

Блок Иванишвили считает, что точку на этой насильственной политике поставят выборы 1 октября, когда грузинский народ покончит с насильственным режимом и утвердит в стране порядок и справедливость.

Напомним, 24 сентября МВД Грузии сообщило о фактах подкупа сотрудников полиции и распространило видеозаписи, в которых определенные лица на солидное вознаграждение предлагают полицейским выполнение определенных "заданий". В беседах часто звучит имя "Бидзина", который все "оплатит" и все "решит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.