В Калужской области инфраструктура военных городков не готова к отопительному периоду

Калуга, 24 сентября 2012, 19:01 — REGNUM  По данным Министерства обороны РФ уровень готовности объектов жизнеобеспечения военных городков в Калужской области один из самых низких по ЦФО и составляет чуть более 60 %. При этом ряд котельных воинских частей отапливают жилье и учреждения социальной сферы муниципалитетов.

Как сообщили 24 сентября корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в настоящее время не готова к наступлению холодов коммунальная инфраструктура военных городков, расположенных в деревне Кудиново Малоярославецкого района, селе Высокиничи Жуковского района, поселке Шайковка Кировского района, поселке Сосновый, деревне Андреевское, деревне Некрасово в Калуге, а также в городке Боровск-1.

Обращая внимание на неудовлетворительное проведение подготовительных мероприятий на объектах Минобороны РФ, расположенных на территории региона, губернатор области Анатолий Артамонов рекомендовал военной прокуратуре принять соответствующие меры прокурорского реагирования. Учитывая социальную значимость проводимых мероприятий, губернатор поручил профильным региональным ведомствам оказать содействие в подготовке ЖКХ военных городков к предстоящему отопительному сезону, организовав круглосуточную работу коммунальных бригад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.