Президент Карабаха наградил российского бизнесмена за вклад в социальную сферу республики

Ереван, 24 сентября 2012, 18:47 — REGNUM  24 сентября президент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял генерального директора компании "Лудинг" Армена Шахазизяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, президент Саакян вручил благотворителю медаль "Благодарность" за заслуги перед Арцахом. Он высоко оценил роль компании "Лудинг" в социально-экономическом развитии республики, отметив, что существуют все необходимые условия для дальнейшего углубления сотрудничества.

В ходе встречи были также обсуждены вопросы, связанные с реализацией в НКР различных проектов. После встречи президент Саакян вместе с благотворителем посетил Степанакертское музыкальное училище им. Саят-Новы и провел рабочее совещание по вопросам улучшения условий учреждения. В тот же день также Бако Саакян посетил Степанакертский дом-интернат и ознакомился с условиями капитально реконструированных корпусов учреждения. Президент выразил удовлетворение по поводу проведенных работ, отметив, что они приведут к существенному улучшению жилищных условий проживающих там наших соотечественников. Бако Саакян выразил признательность Всеармянскому фонду "Айастан", а также благотворителю Армену Шахазизяну за реконструкцию дома-интерната, посчитав это востребованным для нашей страны проектом.

Российская Группа компаний "Лудинг" занимается дистрибуцией алкогольных напитков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.