Юрий Семин уволен с поста главного тренера "Динамо" (Киев)

Москва, 24 сентября 2012, 18:15 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" российский специалист Юрий Семин уволен с поста главного тренера команды. Это случилось после разгромного поражения от "Шахтера" (1:4) в матче Кубка Украины.

"Футбольный клуб "Динамо" благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Сам наставник заявил, что руководство клуба еще не сообщало ему об отставке. "До сего дня я выполнял свои задачи, - подчеркнул экс-тренр сборной России. - Когда впервые возглавил клуб, была задача стать чемпионами Украины. Мы ее выполнили. В этом сезоне необходимо было как минимум выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы вышли. А чемпионат еще не закончился. Мне сложно комментировать. Я еще даже не разговаривал с президентом клуба. Думаю, в ближайшее время мы свяжемся. Мы в очень хороших отношениях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.