Полицейскому в Адыгее предлагали взятку в 250 тыс. руб.

Майкоп, 24 сентября 2012, 14:03 — REGNUM  Оперативнику отдела управления экономической безопасности и противодействию коррупции предлагали взятку в размере 250 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM 24 сентября сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В Адыгее продолжается работа по документированию преступной деятельности участников группы, занимавшейся сбытом фальшивых денежных знаков. В ходе проведения следственных мероприятий на начальника отдела управления экономической безопасности и противодействию коррупции вышли родственники одного из фигурантов по этому уголовному делу. Они предложили оперативнику солидное денежное вознаграждение за оказание содействия в освобождении молодого человека от уголовной ответственности.

"Сотрудник доложил об этом руководству. В результате при передача денег в сумме 250 тысяч рублей, взяткодатели были задержаны. Ими оказались 38-летний житель Краснодара - старший прапорщик Вооруженных Сил, и 43-летняя безработная москвичка, - уточнили в пресс-службе. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail