В Санкт-Петербурге разыскивают 13-летннюю ученицу 8-го класса

Санкт-Петербург, 24 сентября 2012, 10:48 — REGNUM  Сотрудниками петербургской полиции организованы поисковые мероприятия в отношении 13-летней девочки, которая ушла из дома 19 сентября 2012 года и местонахождение ее до сих пор неизвестно. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, пропавшая девочка - уроженка Брянской области Волкова Ирина Владимировна, 18 февраля1999 года рождения, 19 сентября 2012 года около 15:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее из дома не уходила.

Девочка учится в 8 "б" классе школы № 305 Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

Приметы: на вид 13 лет, рост около 160 см, волосы темно-русые средней длины, вьющиеся, завязаны в хвост, глаза черные, лицо овальное. Особые приметы: имеет родимое пятно на правой ноге около колена. Была одета в кожаную куртку черного цвета, матерчатые брюки черного цвета, рубашку в клетку бордового цвета, сиренево-серые сапоги на каблуках.

В настоящий момент сотрудниками полиции ведутся активные поиски девочки, ориентированы силы полицейских Фрунзенского района и также оперативников уголовного розыска Главка. В рамках поисковых мероприятий опрашиваются знакомые девочки, проверяется территория.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail