В районе поисков пропавших моряков нашли лодку без людей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 24 сентября 2012, 08:44 — REGNUM  Надувную лодку и спасательный плот обнаружили сотрудники МЧС в Охотском море в нескольких километрах от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района, где проходит поисково-спасательная операция в связи с кораблекрушением судна "Вест". Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе МЧС по Камчатскому краю.

Плавсредства были обнаружены спасателями, которые на вертолете совершали облет района поиска. "Туда было направлено одно из судов, задействованных в поисках. В настоящее время вертолет уже вернулся в Петропавловск-Камчатский, поскольку у него закончилось топливо. На месте трагедии продолжают работать три рыболовных судна и спасатели ПСО на катерах, которые обследуют береговую линию. Пока поиски результатов не принесли", - сказали в МЧС.

ИА REGNUM уже сообщало, что в ночь на 24 сентября в Охотском море перевернулось и затонуло судно "Вест". На борту находились десять членов экипажа. Восемь человек были спасены и взяты на борт МРС. Поиски еще двоих моряков продолжаются до сих пор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail