За сутки на калужских автодорогах погибли два человека

Калуга, 23 сентября 2012, 14:04 — REGNUM  В результате двух ДТП в Калужской области погибли два человека, три человека получили травмы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России,, 22 сентября около 07:00 в городе Кирове Калужской области у дома по улице Гоголя местный житель, не справившись с управлением, опрокинул автомобиль AUDI A6 в кювет. В результате происшествия 24-летний пассажир автомашины, местный житель, от полученных травм скончался в Кировской центральной районной больнице. Водитель с телесными повреждениями также был госпитализирован.

В тот же день, около 13:30 на 174 км автодороги "Москва - Рославль", житель Одинцово Московской области, находясь за рулем автомашины Vortex Tingo, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем "МАЗ-643А9" из Пензенской области. В результате дорожного происшествия пассажир иномарки - 37-летняя жительница города Одинцово - скончалась на месте. Водитель "VORTEX" и 6-летний ребенок с телесными повреждениями доставлены в больницу города Медынь.

Между тем, по данным дежурной части областной полиции за минувшие сутки на территории области зарегистрировано 62 происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.