Ирина Синюкова: У Ивана Мосеева - стресс

Архангельск, 23 сентября 2012, 10:25 — REGNUM  В публикации на сайте "Права народов" (www.peoples-rights.info) под заголовком "Судебная власть считает, что слова "русские" и "быдло" - синонимы?" содержатся ложные утверждения о том, что бывший редактор ИА REGNUM - Архангельские новости Ирина Синюкова якобы подтверждала в личной переписке с президентом Ассоциации поморов Архангельской области Иваном Мосеевым, что публикации ИА REGNUM в сюжете "Поморский вопрос" являются заказными.

"Ответственно заявляю, что подобного я никогда не говорила и не писала. Представители ФСБ не предлагали мне писать статьи на поморскую тему. Уверена, что Иван Мосеев меня неправильно понял в силу стресса, который он сейчас испытывает. Это я ему и прояснила в нашем последнем разговоре, состоявшемся после публикации на сайте "Права народов", - говорит Ирина Синюкова.

"Также особо подчеркну, что никогда не говорила подобного о Дмитрии Семушине, авторе публикаций о поморах на страницах ИА REGNUM. Моим коллегам, работающем в агентстве, я доверяю и считаю, что единственной причиной публикаций о поморах является их уверенность в истинности публикуемых фактов. Позиция Дмитрия Семушина по вопросам принадлежности поморов к коренным малочисленным народам имеет право на существование точно также, как и позиция Ивана Мосеева", - заявила Синюкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail