На Урале найден 5-летний мальчик из Петербурга: разыскиваются его родители

Санкт-Петербург, 22 сентября 2012, 19:27 — REGNUM  Полиция Свердловской области и Санкт-Петербурга ищет родителей 5-летнего мальчика, найденного накануне в лесу в окрестностях Екатеринбурга. Как сообщил 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM начальник управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на трассе Екатеринбург - поселок Садовый у леса его нашёл один из местных жителей.

"Ребенок плакал, сам сказал, что его зовут Данил Ермаков, ему 5 лет, проживает в Санкт-Петербурге на улице Полярников. Также мальчик сообщил, что его маму зовут Ольга Ермакова, а отца - Таер. В Екатеринбург он приехал на машине с отцом. Отец оставил его в лесу на трассе, сказал подождать пока он съездит за продуктами", - сообщил Горелых.

В настоящее время ребёнок помещён в Центр помощи семье и детям. Идут поиски его родителей. Как отмечают в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, уже установлены личность и место проживания его матери, но дома её не оказалось. По имеющейся у оперативников информации, семья Ермаковых выехала в Свердловскую область к родственникам матери ребёнка на ее машине. "В настоящий момент проводится опрос соседей, устанавливаются связи и контакты Ольги Ермаковой с целью выяснения ее местонахождения", - сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail