В Северной Осетии заблокируют видеофильм "Невинность мусульман"

Владикавказ, 22 сентября 2012, 17:38 — REGNUM  Прокуратурой Северной Осетии приняты меры, направленные на блокирование региональными поставщиками услуг связи, доступа пользователей к ннтернет-ресурсам, на которых размещен видеофильм "Невинность мусульман". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в надзорном ведомстве республики.

В целях пресечения распространения указанного видеоматериала и недопущения нарушений прав граждан, органами прокуратуры республики объявлены предостережения руководителям предприятий "Вымпелком", "Иртелеком", "Астарта", "Твинго - Телеком", филиалов "Мегафон", "Ростелеком" и "МТС". В МВД по РСО-Алания и УФСБ направлены поручения о принятии мер в рамках полномочий, предоставленных федеральными законами "О федеральной службе безопасности" и "О полиции" по предупреждению нарушений федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".

Руководителю управления Роскомнадзора по РСО-Алания также направлено поручение о принятии в рамках полномочий исчерпывающих мер для предотвращения распространения посредством СМИ информации, содержащейся в указанном фильме, уточнили в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail