Болельщики "Динамо" попросили футболистов "быть мужиками"

Москва, 22 сентября 2012, 11:34 — REGNUM  Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьев прокомментировал ночной инцидент на базе клуба. Как известно, перед вчерашней тренировкой "Динамо" команду на базе в Новогорске посетило порядка 50 болельщиков, разгневанных текущим положением дел. После переговоров с главным тренером Даном Петреску фанаты проследовали к тренировочному полю. Легионерам "Динамо" было роздано обращение на английском, русскоговорящим игрокам фанаты критические замечания высказали напрямую. Напоследок игрокам было сказано, что на этом разговоры заканчиваются. После этого болельщики покинули базу.

"Болельщиков можно понять, - сказал Соловьев. - Неудовлетворительные выступления клуба не могут радовать его почитателей. Более того, болельщики имеют право требовать другой игры, нежели та, которую команда сейчас демонстрирует. Их претензии справедливы. Что касается ночного инцидента, ничего толком про него сказать не могу. Возможно, ребята с файерами просто немного перестарались. Днем же состоялась встреча фанатов с Даном Петреску. Но она, эта встреча, была запланирована заранее. Болельщиков пустили на территорию базы, они встретились с главным тренером и футболистами. Последних попросили "быть мужиками".

Напомним, что по итогам восьми туров "Динамо" набрало три очка и занимает последнее место в турнирной таблице первенства страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail