Раскрываемость наркопреступлений в Псковской области выросла до 65%

Псков, 21 сентября 2012, 17:45 — REGNUM  В 2012 году раскрываемость наркопреступлений в Псковской области выросла с 41% до 65%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной администрации, об этом на координационном совещании в прокуратуре области заявил прокурор Тимур Кебеков.

По его словам, на 40% выросло количество лиц, привлеченных к уголовной ответственности. Выявлено 5 фактов содержания наркопритонов, из них два - дезоморфиновых. Изъято свыше 66 кг наркотических средств.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак отметил, что из 26 муниципальных образований региона только в 16 приняты целевые программы по профилактике правонарушений, в рамках которых заложены средства, в том числе на борьбу с наркопреступлениями. По мнению главы региона, такой подход к работе недопустим, поэтому по его поручению по каждому выявленному факту будет проведена проверка. "Программы должны быть приняты и подкреплены необходимым финансированием", - сказал Андрей Турчак, добавив, что поставленная задача должна быть выполнена к следующему году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail