Суд обязал "Межрегионгаз" возобновить подачу газа в тверскую деревню

Тверь, 21 сентября 2012, 12:05 — REGNUM  В Тверской области суд обязал возобновить подачу газа в деревню Мокшино, оставшуюся в результате отключений без горячей воды. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

С 22 августа в связи с наличием задолженности за энергоресурсы ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" прекратило поставку газа для МУП ЖКХ "Мокшино". Это повлекло остановку эксплуатируемой предприятием котельной и привело к прекращению подачи горячего водоснабжения в дома, а также на социально-значимые объекты: школы, детские сады, больницы.

В целях защиты прав неопределенного круга лиц Конаковский межрайонный прокурор в порядке ст. 45 ГПК РФ направил в суд исковое заявление о признании незаконными действий ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" по введению ограничения на поставку газа и возобновлении подачи газа для нужд населения. Решением Конаковского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение суда обращено к немедленному исполнению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail