40 свердловчан с июля заблудились в лесу

Екатеринбург, 21 сентября 2012, 09:18 — REGNUM  В Свердловской области в сентябре без вести пропали четыре человека. Как сообщили 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, среди них одна женщина и трое мужчин.

Ранее, 20 сентября, спасателями были найдены две женщины и мужчина. Ещё двое мужчин нашли дорогу домой самостоятельно. Вечером 20 сентября в дежурную службу спасения Свердловской области поступил звонок от женщины, которая на велосипеде с трехлетней дочкой уехала в лес в природный парк имени Бажова, что находится в районе посёлка Верхней Сысерти. Благодаря усилиям спасателей их удалось быстро найти.

Всего с июля спасателями было совершено 40 выездов для поисков пропавших в лесу граждан. Сотрудниками службы спасения найдены 27 человек, в то же время шестеро до сих пор числятся пропавшими без вести. В МЧС отмечают, что нередко "потеряшки" страдают хроническими заболеваниями, но при этом не берут с собой лекарств и сотовых телефонов, с помощью которых могли бы сообщить о том, что заблудились в лесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.