Вице-премьера Узбекистана обвинили в незаконной выдаче разрешений компании МТС

Москва, 20 сентября 2012, 17:24 — REGNUM  Генеральная прокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело в отношении бывшего вице-премьера Абдуллы Арипова, отвечавшему за развитие телекоммуникаций, сообщает 12news.uz.

"Ему, наряду с прочим, вменяется в вину незаконная выдача разрешений на установку дополнительных ретрансляторов для нужд компании "Уздунробита", - отмечает интернет-издание UzMetronom.

По данным этого же издания, 20 сентября в Ташкент прилетает еще одна авторитетная делегация МТС с целью вторично попытаться разрешить в правовом поле конфликт, связанный с "МТС-Узбекистан".

"Визит первой делегации, прибывшей в столицу республики чартерным рейсом накануне вынесения приговора четверым менеджерам оператора мобильной связи "Уздунробита", успеха не имел. По нашим сведениям, на переговоры с ее представителями узбекская сторона делегировала чиновников, разговор с которыми было совершенно бессмысленным в виду их низкого статуса. Как пройдет этот визит, покажет время", - заключает интернет-газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.