Латвия установила дипотношения с Гренадой

Рига, 20 сентября 2012, 17:03 — REGNUM  Латвийская Республика установила дипломатические отношения с Гренадой, сообщает сегодня, 20 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Латвии.

Совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений между двумя государствами от имени Латвии подписал ее постоянный представитель при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Норманс Пенке, а от имени Гренады - ее посланник при ООН Дессима Уильямс. Оба дипломата обсудили политическое, экономическое и культурно-историческое развитие обеих стран, возможности экономического, культурного и туристического двустороннего сотрудничества, а также актуальные вопросы и возможности сотрудничества, стоящие в повестке дня ООН.

Гренада является государством на юго-востоке Карибского моря, занимающим остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов. Его население составляет около 90 тыс. человек. Экономика Гренады базируется на туризме, а также на оффшорном финансовом бизнесе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail