Президент Туркмении и глава компании "Petrofac Limited" обсудили вопросы сотрудничества

Весь мир, 20 сентября 2012, 16:19 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов обсудил с главой группы компаний "Petrofac Limited" (ОАЭ) Айманом Асфари вопросы сотрудничества в обустройстве газового месторождения "Галкыныш" (Возрождение) на юго-востоке страны, сообщило CA-NEWS со ссылкой на Государственное информационное агентство Туркменистана.

В Туркмении компания "Petrofac" осуществляет проектирование и строительство комплекса по очистке товарного газа от серы годовой мощностью 10 млрд. куб. м, а также наземных производственных объектов, предназначенных для получения товарного газа, мощностью 20 млрд. куб. м. в год. Общая сумма контракта - около $4 млрд.

Айман Асфари в своем выступлении отметил, что все выполняемые в рамках проекта работы ведутся с учетом международных стандартов, говорится в сообщении. Он также подчеркнул, что возглавляемая им компания "намерена и впредь четко придерживаться всех условий заключенного с туркменской стороной контракта, строго выполняя все взятые на себя партнерские обязательства".

По данным британской аудиторской компании "Gaffney, Cline & Associates", запасы газа на месторождении "Галкыныш" составляют 26 трлн. 200 млрд. куб. м газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail