Труп несовершеннолетней обнаружен в Архангельской области

Архангельск, 20 сентября 2012, 14:46 — REGNUM  Сегодня днем в лесополосе возле поселка Рочегда Виноградовского района Архангельской области было обнаружено тело без вести пропавшей с признаками насильственной смерти. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

19 сентября 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница поселка с заявлением о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери, которая 17 сентября 2012 года вечером ушла от бабушки, проживающей в том же поселке, но домой так и не вернулась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия для оказания практически помощи выехали следователи-криминалисты областного аппарата Следственного управления.

Дело принято к производству Холмогорским следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Мотив и обстоятельства преступления выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.