Боевики блокированы в частном доме в Нальчике, идет бой

Нальчик, 20 сентября 2012, 10:20 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов ведут бой с боевиками, блокированным в частном доме на улице Клары Цеткин в Нальчике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 сентября, в пресс-службе республиканского МВД.

"20 сентября примерно в 4.00 мск в Нальчике по улице Клары Цеткин правоохранительными органами Кабардино-Балкарии в частном домовладении блокированы члены незаконного вооруженного формирования. Количество уточняется. На предложение сдаться боевики открыли огонь", - сообщили в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на части города Нальчик, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова, Новошевченко, с 4 утра сегодня, 20 сентября, действует режим КТО. В период проведения контртеррористической операции на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, до особого распоряжения.

В последнее время в Кабардино-Балкарии прошел ряд спецопераций, в ходе которых было уничтожено несколько боевиков, в том числе один из лидеров республиканского бандподполья Тимур Татчаев, причастный к покушению на главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова и убийству замначальника районного ОВД Амурбека Битохова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.