Неработающий петербуржец на "Шкоде-Октавии" "наехал" на инспектора ДПС

Санкт-Петербург, 20 сентября 2012, 10:02 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту наезда водителем автомобиля "Шкода-Октавия" 19 сентября 2012 года на инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России. Об этом сегодня, 20 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что инцидент произошел в центре города у дома 127 по набережной реки Фонтанки. 26-летний неработающий петербуржец, остановленный за нарушение ПДД, совершил наезд на 46-летнего капитана полиции. Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

Нарушитель был доставлен во 2 отдел полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, где в отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.1, статьи 12.19, части 2 статьи 12.2 и статьи 12.27 КоАП РФ.

Материалы по факту причинения телесных повреждений инспектору ДПС направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail