В Нальчике введен режим контртеррористической операции

Нальчик, 20 сентября 2012, 06:11 — REGNUM  В части города Нальчик, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова, Новошевченко, с 4 утра сегодня, 20 сентября, действует режим контртеррористической операции (КТО). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в оперативном штабе Кабардино-Балкарии, не уточняя причин проведения операции.

"Руководствуясь статьями "О противодействии терроризму", в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, принято решение о проведении с 04 часов 00 минут 20 сентября 2012 года контртеррористической операции и введения правового режима КТО на части территории г.Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова, Новошевченко", - сообщили в штабе.

В период проведения контртеррористической операции на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, до особого распоряжения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в последнее время в Кабардино-Балкарии прошел ряд спецопераций, в ходе которых было уничтожено несколько боевиков, в том числе один из лидеров республиканского бандподполья Тимур Татчаев, причастный к покушению на главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова и убийству замначальника районного ОВД Амурбека Битохова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.