Путина призывают использовать весь сталинский опыт

Москва, 19 сентября 2012, 22:54 — REGNUM  Секретарь муниципального отделения КПРФ Орджоникидзевского района г. Перми Виктор Пономарёв уверен, участие большого числа партий в предстоящих 14 октября в России региональных выборах не является прогрессом в плане развития демократии, скорее - наоборот. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя полученный новыми партиями доступ к выборам.

"России нужна сейчас нормальная многопартийная (в идеале - двухпартийная, как в США, избирательная система, с тем, чтобы преодолеть монополизм "Партии жуликов и воров", под которым я подразумеваю, в отличие от большинства, некое, естественным образом сформировавшееся ещё при царе, и не желающее ни с кем делиться властью сообщество, готовое перекрашиваться в зависимости от обстановки в любые цвета политического спектра, лишь бы урвать и "дитям передать"", - отметил Пономарёв.

По его словам, жулики и воры от власти больше всего боятся, что будут две равнозначные партии (не важно, как они будут называться), в которых будут равнозначные по весу политики, экономисты, финансисты, военные и работники правоохранительных органов: "Тогда, если одни потащат, другие - поймают. А сейчас тащат, бесятся с жиру и не знают, куда ворованное девать, одни и те же - дети и внуки КПССовской верхушки (прадеды которой начинали вместе с Троцким). Поэтому для дела надо бы создать условия для нормальной работы четырёх действующих уже в парламенте партий, превратить их из конкурентов в партнёров, но равнозначных, а не плодить рабочие места для правнуков Свердловых, Троцких, Абрамовичей, Удальцовых, Березовских и т.д., чем и является создание условий для появления многих партий".

Борьба коалиций, считает Пономарёв, это вопрос 50% на 50%. По его мнению, конкуренция сложится между двумя лагерями: "Первый. За Россию, за государство, за твёрдую власть и порядок, против иностранного диктата, хотя бы и "законного" (ВТО и т.д.). Интересы России - приоритетны перед так называемыми "общечеловеческими ценностями" (фактически - интересами США, вернее - узкой части элиты данного государства). Второй. Россия - часть "мирового сообщества", и должна подчиняться интересам наднациональных институтов ("Римский клуб", Бильбидерский клуб", "Трёхсторонняя комиссия", и т.д.). Россия должна служить интересам "международного разделения труда", её полезные ископаемые и другие ресурсы - достояние всего "прогрессивного человечества"".

Он уверен, что борьба будет очень жёсткой и разрушительной для России и для всего мира, если Владимир Путин не примет твёрдо точку зрения №1 и не использует все свои возможности, как президента страны, для победы этой точки зрения, с использованием всего сталинского опыта. "Он сейчас в таком же положении, как Сталин в середине 20-х. Только время летит много быстрее, чем при Сталине и 15-20 лет на приведение страны в порядок у Путина нет. Поэтому он должен осознать себя частью России и действовать в интересах России с максимальной отдачей. А ещё понять: так называемому "простому человеку" на вершине власти делать нечего. И, если уж стал человек главой администрации территории, губернатором, а тем более президентом - изволь соответствовать. На первом месте - благо России, на втором - всё остальное. И тогда вопрос о том: четыре партии или 20 - приобретает чисто техническое, хотя и немаловажное, значение", - резюмировал Пономарёв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail