Губернатор Алексей Островский не намерен уходить из Смоленской области раньше срока

Смоленск, 19 сентября 2012, 22:13 — REGNUM  Губернатор Алексей Островский не намерен уходить с поста губернатора Смоленской области раньше срока. Об этом он сообщил 19 сентября на встрече со студентами и преподавателями Смоленского государственного университета.

"Срок моих полномочий в соответствии с федеральным законодательством составляет пять лет, из которых пять месяцев уже прошли, - сообщил Алексей Островский. - Я планирую отработать весь этот период - в случае доверия со стороны высшего руководства страны. Хочу сразу сказать: досрочных выборов губернатора Смоленской области не планируется! Выборы пройдут в строгом соответствии с законом", - цитирует главу региона "Российская газета".

В течение губернаторского срока Островский планирует добиться определенных результатов в развитии Смоленской области. В случае поддержки со стороны жителей области он готов принять участие в выборах губернатора.

Как напоминает ИА REGNUM, в апреле этого года депутат Государственной Думы от ЛДПР Алексей Островский был назначен президентом РФ Дмитрием Медведевым на должность главы Смоленской области. На этом посту он сменил Сергея Антуфьева, досрочно отправленного в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.