Президент Нагорного Карабаха: У Южной Осетии прекрасное и надежное будущее

Степанакерт, 19 сентября 2012, 21:42 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил поздравительную телеграмму президенту Южной Осетии Леониду Тибилову в связи с 22-летием государственной независимости республики.

В телеграмме, в частности, говорится: "От имени властей, народа Нагорно-Карабахской Республики и от себя лично поздравляю Вас и весь народ братской Республики Южная Осетия. Образование суверенной Южной Осетии, героическая защита ее свободы и независимости является одной из ярчайших страниц древней истории осетинского народа, наглядным проявлением его несгибаемого духа, патриотизма и самоотверженности. За годы независимости РЮО добилась заметных успехов в государственном строительстве, развитии экономики, повышении благосостояния населения. Уверен, у Южной Осетии прекрасное и надежное будущее.

Надеюсь, что дружеские отношения между нашими странами и народами не только сохранят накопленную динамику, но и выйдут на качественно новый уровень. Еще раз искренне поздравляю Вас и весь юго-осетинский народ с этим важнейшим праздником. Мира и процветания народу братской Южной Осетии!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail