"Вон отсюда на***": В парламенте Литвы депутат не сдержался и обругал вице-министра экономики

Москва, 19 сентября 2012, 17:38 — REGNUM  Депутат Сейма Литвы Юлюс Вясялка сегодня, 19 сентября, во время пленарной сессии, не выдержал и обругал матом по-русски вице-министра экономики за его утверждение, что капитал взятый в долг дешевле собственного. Об этом сообщает сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на портал Delfi.

В тот момент на заседании обсуждался вопрос вокруг компании Vilniaus energija. Министр экономики Римантас Жилюс в публичной статье "Каких домовых покрывают секретные отчеты Vilniaus energijа" дал понять, что Vilniaus energija пользуется возможностью увеличивать свою прибыль за счет долгов, а расходы на их администрирование перекладывает на счет потребителей. Так Vilniaus energija добилась того, что возврат капитала за два года утроился, несмотря на то, что сама компания практически никаким имуществом не управляет, только осуществляет деятельность.

"Что вы такое говорите?! Учат тут. Свой капитал практически всегда дешевле, уважаемый, поскольку за тот надо проценты платить и прочее. Что ты говоришь?! Вон отсюда на ***...! Наберут каких-то болванов, начинают чушь писать и злят людей", - приводит портал эмоциональную речь депутата.

Напомним, что сам Весялка является экономистом и многократно избирается в парламент Литвы по одномандатному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.