Кадыров: Путин знает, на что мы способны

Грозный, 19 сентября 2012, 16:13 — REGNUM  Решением ключевых проблем Северного Кавказа должен заниматься лично президент России Владимир Путин. Такое мнение в интервью Би-би-си высказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Кавказ - это такой вопрос, которого все боятся, а Путин не боится, он изучил Кавказ в корне, он знает наш менталитет, наши обычаи, нашу традиции, нашу культуру. И знает, на что мы способны. Он бывший работник спецслужб, хороший оперативник, он изучил нас хорошо. Поэтому у него будет больше результатов, чем у остальных всех вместе взятых", - заявил Кадыров.

"Благодаря этому человеку у нас сегодняшний мир. Если бы он не доверил Ахмат Хаджи (Кадырову руководство Чечней), если бы они не нашли общий язык, то сегодняшней Чеченской Республики не было бы. Недоверие федерального центра убивало нас. Путин сам прилетал, сам разбирался до мелочей. И он сильный человек, он не обижается на тех, кто критикует власть, он говорит, что у них есть свои взгляды, пусть изъявляют свою волю. Если бы не Путин, то Россию давно разворовали бы, разграбили, не оставили бы даже названия России", - считает глава Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail