Армения готова приложить усилия для активизации отношений с Индонезией - премьер

Ереван, 19 сентября 2012, 14:47 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 19 сентября принял посла Индонезии в Армении Нининг Рочадиат, которая завершает свою дипломатическую миссию в республике, сообщает пресс-служба армянского правительства.

"В период Вашей работы на должности посла отношения между нашими странами имели определенное развитие и в этом направлении зафиксированы позитивные сдвиги. Мы придаем важное значение активизации двусторонних отношений с Индонезией и готовы приложить в этом направлении дополнительные усилия", - сказал Саркисян. В свою очередь, Рочадиат поблагодарила премьер-министра за всестороннее содействие, оказанное правительством Армении в ходе ее деятельности, и пригласила Саркисяна в Индонезию. В деле углубления и укрепления двусторонних связей, реализации экономических программ собеседники отметили важность открытия посольства Армении в Индонезии, а также создания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Собеседники также коснулись развития армяно-индонезийских связей в сферах культуры, образования и науки, а также в рамках международных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.