В Нижегородской области подполкованик УФСКН подозревается в мошенничестве

Нижний Новгород, 19 сентября 2012, 14:37 — REGNUM  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий начальника Саровского МРО УФСКН России по по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, вечером 18 сентября в Сарове вблизи остановки общественного транспорта подполковник полиции, находясь в принадлежащей ему автомашине, получил от подозреваемого по уголовному делу местного жителя. Взамен подполковник обещал свое содействие в не назначении последнему наказания судом в виде реального срока лишения свободы за совершение им преступление.

Противоправные действия подозреваемого были пресечены оперативными сотрудниками отдела УФСБ.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о направлении в суд ходатайства следователя об избрании в отношении него меры пресечения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.