Двое нижегородцев регулярно перевозили крупные партии героина на такси

Нижний Новгород, 19 сентября 2012, 14:31 — REGNUM  В Нижегородской области пресечена деятельность преступной группы, которая на протяжении длительного времени занималась перевозкой и сбытом героина в особо крупном размере.

Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении Госнаркоконтроля, у наркополицейских появилась оперативная информация, что в городе Выкса участились случаи сбыта и потребления героина.

Оперативниками была установлена схема наркобизнеса. Раз в два дня двое местных на такси ехали за наркотиками в Нижний Новгород., где постоянно закупали крупные партии. Иногда на обратном пути приобретенный товар пробовали на себе прямо в машине.

В Выксе героин сбывался двумя способами - как непосредственно местным наркопотребителям, так и пересылался почтовыми отправлениями в места лишения свободы.

Во время одной из поездок за "товаром" злоумышленники были задержаны. Во время личного досмотра был обнаружен героин в особо крупном размере, множество шприцев как новых, так и использованных.

Следователи следственной службы нижегородского наркоконтроля возбудили уголовное дело по факту хранения и перевозки наркотических средств (ст. 228 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.