Медведев готовит предложения о взыскании министрам, раскритикованных Путиным

Москва, 19 сентября 2012, 10:48 — REGNUM  Министр регионального развития РФ Олег Говорун после критики президентом РФ Владимиром Путиным обещал усилить работу. От дальнейших комментариев для журналистов Говорун отказался. Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов от комментариев отказался.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 18 сентября Путин попросил премьера Дмитрию Медведев за невыполнение его первых президентских указов от 7 мая объявить выговоры Говоруну и главе Министерства труда и социальной защиты Максиму Топилину, Ливанов также попал в список министров, которые могут получить дисциплинарное.

Как сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, "согласно статье 24-й закона о правительстве премьер-министр вносит предложения о взыскании министрам президенту России, указом которого они назначаются,в настоящий момент эти предложения готовятся".

Напомним на совещании в Сочи, где обсуждался проект федерального бюджета на 2013 и последующие годы, президент раскритиковал проект документа. По его словам, этот вариант бюджета не позволит реализовать в полной мере его майские указы. Он выразил недоумение, как можно было посчитать бюджет, не учтя пенсионную реформу, проект которого должен был быть готов к сентябрю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail