Жительница Архангельской области едва не зарезала своего несовершеннолетнего сына

Архангельск, 19 сентября 2012, 10:27 — REGNUM  В Архангельской области вынесен приговор 52-летней жительнице Плесецкого района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СК, 23 июня 2012 года днем в одной из квартир в поселке Оксовский Плесецкого района Архангельской области между подсудимой, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, и 14-летним сыном произошла ссора. Несмотря на просьбы несовершеннолетнего больше не пить и лечь спать, мать решила покинуть квартиру. Подросток попытался ее остановить, в ответ женщина схватила кухонный нож и нанесла его клинком два удара по телу и руке потерпевшему.

Приговором суда с учетом рецидива преступлений, принимая во внимание, что указанное преступление было совершено в период непогашенной судимости за кражу, подсудимой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.