В Перми отапливаются 50% школ, детсадов и больниц

Пермь, 19 сентября 2012, 10:25 — REGNUM  В Перми начался процесс подачи тепла в жилые дома и учреждения социальной сферы. По данным на 18 сентября отапливаются 50% школ, детских садов и больниц. В жилые дома тепло подается примерно с такой же скоростью, сообщили 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

"Подача тепла - не одномоментный процесс. Нужно время, чтобы выйти на нормальные параметры. Именно поэтому и было принято решение начать запускать тепло с 15 сентября, чтобы к похолоданию система полностью заработала", - заявил замглавы администрации Перми Сергей Южаков и отметил, что "перед всеми участниками рынка ЖКХ стоит предельно четкая задача - в течение двух недель подать тепло в каждую квартиру".

В этот период подачи тепла возможны утечки из систем отопления в квартире или отсутствие тепла в отдельных батареях из-за воздушных "пробок". В этом случае городское управление ЖКХ рекомендует жильцам сразу информировать об этом диспетчера организации, обслуживающей дом, вызвать аварийную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.